Зима без любви

Cнега печальные падали хлопья,
Мороза несчастные появились риса.
На Земле боле нет места для счастья,
Только мёртвым холодом одарила зима.

Не осталось ни капли горячей кровИ,
Все охладели, будто все стали мертвы.
Не снаружи, внутри своей же пустоты.
На Земле не осталось места для любви.


Рецензии