Душа страдает

Душа страдает, тело гложет
Сутулость, боли, нету сна
Никто душе помочь не может
Не видят рядом где она
Деревья сникли, свет погас
Уже нет буйств и нет прикрас
Но червь пустого бытия
Все глубже ест день ото дня
Царевна в омут окунулась, боясь обидеть молодца
А правда ведьмой обернулась
И мукой зова, без конца


Рецензии