Годы

Годы, что птицы
 летят не спросясь.
Песни поют, что
 порой не понять.

То, они хором
 попали в метель.
То с хлебом, солью
 встречают Апрель.

Им, как и людям
 отмерен свой век.
Не огорчайся -
 живи человек!


Рецензии