Сюрприз

           Сюрприз

Судьба не делала подарков.
Как все, размеренною жизнью жил.
То было холодно, то жарко.
Но вот беда, никто мне не был мил.

Однажды тихим утром ранним,
Когда туман над городом повис,
Я шел пешком из  Русской бани,
Где на пути том ждал меня сюрприз.

Я встретил женщину такую,
Какую долго мысленно искал.
Желанную, как я земную.
Ей вскоре сердце с радостью отдал.

С тех пор прошло немало вёсен.
Сердца стучат и бьются в унисон.
И ни одна из ярких блёсен
Не может тронуть нежных чувств бутон.


Рецензии
Замечательный стих!
Сюрприз всегла рядом,
Но не всем он открывается.

Александр Рогачев   27.01.2017 17:42     Заявить о нарушении
Благодарю. Петр

Петр Камень 2   27.01.2017 20:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.