23. 08. Стихо-афоризмы на каждый день

     23 августа, 34 неделя - (М)

МОЛЧАНИЕ НОЧНОГО МУДРЕЦА

Коль вечность всё ж действительно есть вечная,
То нету в ней начала и не может-таки быть конца.
Жизнь человека - это будто искра ночью встречена,
В которой, как бы, царствует "молчание мудреца".

                *     *     *


Рецензии