Загадай желанье

Звёзды  вроссыпь  на  январском  небе,
И  ещё  не  скоро  до  зари,
Загадай  желанье  этой  ночью,
Никому  о  нём  не  говори!
На  просторном  новогоднем  небе
Водят  звёзды  стройный  хоровод,
И  по  кругу  пишут  быль  и  небыль,
Что  напишут  -  то  произойдёт!
Кто  захочет,  тот  сейчас  услышит -
Этой  ночью  небо  не  молчит,
Чистым  звоном  в  тишине  хрустальной
Звёздная  рапсодия  звучит.
В  этой  бездне,  в  этой  звёздной  тайне
Всё  про  нас  известно  небесам,
Только  ты  про  главные  желанья,
Про  надежды  расскажи  им  сам!
Не  скупись,  не  лги,  не  жажди  много,
Лишь  скажи,  что  надобно  душе!
Видишь!  Понимая  смотрят  звёзды,
И  мерцают,  строятся  уже...
Там  для  всех  и  каждого  надежды,
И  любовь,  и  верный  жизни  путь!
Посмотри  сегодня  в  это  небо!
Загадай  желанье!  Счастлив  будь!


Рецензии