Небо светлых и святых стихов!..

Рождество мне подарило небо вдохновенья,
Небо светлых и святых стихов!..
Льется снежный дождь в мое лицо, и в зренье,
Я принимаю этот дар снегов!..

Мне невозможно не пройти под счастьем,
И мне нельзя не напитаться им!..
Я помолюсь перед причастьем,
Чтобы мне быть всю жизнь под вдохновения дождем святым!!!


Рецензии