Давно растаял след

Ах, ты Зимушка-Зима –
 вьюги, да метели,
подскажи,  куда мои годы улетели,
где их можно разыскать,
 чтоб вернуть обратно?
Я могу и  денег   дать,
 коль   сейчас  всё платно.
Но мне слышится ответ:
 - вряд ли ты догонишь,
их давно растаял  след
 (как тут с ней поспоришь).
А так хочется порой
 мне поверить в чудо,
что вдруг  явится герой
 просто… ниоткуда
и решит проблемы все:
целиком и сразу,
что случалось  лишь во сне –
 наяву ни разу.
.
Ах, ты Зимушка-Зима - иней на ресницах,
ты прости, но что-то мне Лето стало сниться.


Рецензии
Лирично и напевно и как всегда хорошо. С уважением

Валентин Кашлев   21.01.2017 12:47     Заявить о нарушении
Благодарю)))

Антонина Сячина   23.01.2017 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.