22. 08. Стихо-афоризмы на каждый день

     22 августа, 34 неделя - (Л)

ЛЮБОВЬ ЕСТЬ БЕСКОНЕЧНОЕ ПОЗНАНИЕ!

Любовь - это познание в
              течение ночи или дня.
При этом содержание разумное
               здесь надобно найти.
Подобно поддержанию топливом
                всесильного огня
На его бесконечном и всё
                пожирающем пути...

            *     *     *


Рецензии