Размышлизмы 6

Спешите жить, но не торопите жизнь.
                ***
Жизненные трудности переносятся легко,
пока вёдра пустые.
                ***
Жизнь прожить - не поле перейти,
но это, смотря, какое поле,
а то и жизни не хватит.
                ***
Чтобы в жизни было меньше "надо сделать",
а больше "хочу сделать".
                ***
Жизнь напоминает забег спринтеров -
неизвестно кто первый придёт к финишу.


Рецензии