***

Не лицедействуй в царстве кукол
Здесь роли для других актёров
И не теряй достоинства...а лучше промолчи...
Умей проигрывать....и будешь точно ты с победой...
Твори добро и в трудные минуты помни
Что на Земле есть кто-то кто сильней страдает...


Рецензии