Жизнь у каждого одна

Жизнь у каждого одна.
У героя и у труса.
Смерти заглянув в глаза,
Врёт, кто скажет - не боюсь я.
Страшно всем.
Но трус найдёт сто причин
Не рисковать.
А герой находит силы
Этот страх одолевать.
И один чужую жизнь
Ставит выше и спасает.
А другой жизнью чужой
Свою шкуру сберегает.


Рецензии