Желания твои обострились

Твои страхи на грани побега
Твои мысли туманом разлились
Твоя память засыпана снегом
Но желания твои обострились

Твои нервы натянуты в струны
Твои грезы словно взбесились
Твое тело рисует мне руны
Но желания твои обострились

Твои фразы на грани признания
Твоя боль и тоска растворились
Твоя радость в твоем обожании
Но желания твои обострились

И ты рвешься в жарких объятиях
Летаешь свернувшись в кровати
Твои сны мне в спину проклятия
Твои желания не скажут мне хватит

Но и ты для меня наваждение
Моя цель, чтоб дойти до победы
Ты создатель моих преступлений
Искуситель рождающий беды

Мы два разных с тобою творения
Нас судьба сплела на постели
Оттолкнуть нас могут сомнения
Они смогут, если мы захотели

Не захочешь, полюби свои страхи
Возлюби, свою память и нервы
Успокой, в моих жарких объятиях
Стань любимой, надежной и верной


Рецензии
Здорово!

Спасибо.

С уважением,

Бобрякова Елена   06.01.2017 14:49     Заявить о нарушении
Не за что - обращайтесь )

Эръзя   07.01.2017 15:37   Заявить о нарушении
У ВАС огромная очередь...

Бобрякова Елена   07.01.2017 16:33   Заявить о нарушении