Чтоб Души наши отогреть

Все падают к ногам,
К стопам твоим -
Великий Маг и
Чаровник от Слова!
Пусть дней,
Неторопливый шаг,
Приносит новые изыски и
Слово дивное поёт о
Красоте Вселенской,
Где ты нашёл ни кем
Не занятое место!
Я Музу попрошу помочь
Тебе пройти по жизни долго,
Чтоб Души наши отогреть
От стыни тёмной зимней ночи.
Твори Великий Маг
Благое, нужное всем дело и,
На обломках синих льдин,
На радость всем,
Тебе и
Мне -
Лучами яркими играет Солнце!

Александру Лукину - Достойнейшему


Рецензии