Бреши

Сначала – бокал вина,
А после – чашечка кофе,
Ты выпил меня до дна,
Как самый заядлый  профи.
А после тебя – пустота,
И нечем заполнить бреши…
Зачем же твердишь тогда,
Как будто совсем безгрешен?!

05.01.2017


Рецензии