Поездочка

А поезд?-чух,чух,чух!
А буксы?-хрясь,хрясь,хрясь!
А сцепка?-стук,стук,стук
А масло в буксах?-одна грязь

А потому?-запахло уж горелым
Так может быть беда
От этого вагоны уж не рАз горЕли
Да ещё если стрелочник балдА?....
Переведёт стрелки не тудА?....

Тогда хоть прыгай на ходУ?
Схватив свой чемоданчик
Туда,на насыпь,на прирОду тУ?
Не слушай ,что говорит тот проводник,обманщик

Он успокаивает вас,как стюардесса
Даже когда самолёт уже в пике
Я ехал так в Одессу
Хорошо,что налегке!

Так сходу прыгнул я в трусах
Когда состав тот сбавил скорость
И прямо вышел я на шлях
На моё счастье-тот появился скоро

И там я голоснУл"КамАза"
А за рулём?-такой хороший пАрень!
Он мне,ты что сбежал с больницы?-не заразный?
И я ему.,-как впАрил!....

Про ту железную дорогу
Как дело шло к пожару
Он аж весь вздрОгнул
ДаванУл на газ- и как дал жару!


Рецензии