Строим на земле мы домик свой

Строим на земле мы домик свой,
Строим будущее своим детям,
Бойтесь, заигравшись суетой,
Не построить главного на свете!!

Главное не счастье на земле,
Главное, не радость от достатка!
Всё уйдёт,..как ночь на корабле,
День и ночь - ...извечная Загадка.

Главное, дружок, твоя душа!
Вот она, Царица и Невеста!
Смотрит в небо, тихо, не дыша,
Ждет свое  святое в небе место.

Главное - бессмертие и Бог!
И душа мятётся, ждёт чего то!!
Вечности откроется чертог
Милостью Господней и заботой!


Рецензии