Красная рябина

Красная рябина,
На морозе  солнцем,
Милая картина,
Под моим оконцем,
Иней запорошил,
Во дворе дорожки,
Только кто не прошен,
Топчут ныне стёжки,
Ведь обычай брошен,
Спрятан бунт веселья,
Чучелов рогатых,
Жаждет вдохновенья,
Из чуланов старых,
Мы достанем рожи
Соберём даров немалых,
У испуганных прохожих,
Спляшем им вприсядку,
Так отметим святки!


Рецензии