Заповеди блаженства

Блаженны нищие духом
Не помнить,не верить не знать.
В блаженстве раскинувши руки
Безмятежно в любви прибывать

Блаженны кто плачет ночами
Просто плачет и благодарит
Все по воле Его- это значит
Все проходит ,Любовь победит.


Рецензии