из кобуры пистолет, на улицу

я пытался вытащить тебя
как из кобуры пистолет, на улицу
для пешего путешествия
к полюсу
который не делится, до сих пор
на две равнозначные половины
для некоторых, земной шар
 — как воробьиный


Рецензии