21. 08. Стихо-афоризмы на каждый день

     21 августа, 34 неделя - (К)

КОГДА ВООБРАЖЕНИЕ БОЛЬНОЕ...

Коль возраст сохранил-таки в своём
                больном воображении,
Ты всё ж прислушиваться должен
                тоже и к иному мнению...

             *     *     *


Рецензии