И опять небеса опустились на землю...

И опять небеса опустились на землю
Рассказать,объяснить и молчать и любить.
Я бегу задыхаясь, с беспечностью веря
Небеса опустились и радости быть!

Сколько нужно потерь, сколько нужно препятствий
Чтоб поверить и помнить любя и скорбя
Счастье рядом всегда ,ввысь введут все дороги!
Я лечу улыбаясь, любя.


Рецензии