Пришелец

Ты придешь, может с Севера?
Взгляд мой полон к тебе доверия.
Ты протянешь мне руку, с Востока?
Сквозняком, ты не стой у порога.
Прилетишь, возможно, и с Юга.
Стану верной тебе подругой.
Ты услышишь призыв издалека.
Мне теперь не так одиноко.
Посидим на краю снежного облака?
Поболтаем ногами в звездном омуте.
Помечтаем у самого берега.
Признаюсь, ходить по воде не умею я.
Чай с лимоном в граненом стакане –
Где мы только с тобой не бывали.
И проводим закаты мы взглядами.
Звезды спорят, а дальше, куда вы?
Взор на Запад …


Рецензии