Дарю тебе мою Британию

Дарю тебе мою Британию,

Нарядной лентой повязав.

Бери, Таня, ее.

Зав-тра

В придачу Францию, Испанию

Я подарю, моя любовь.

Бери, Таня.

О!

Мне говорят - бери британочку,

Приятен европейский лик.

Беру Танечку.

Миг!

Любовь интернациональная -

Лети, пари, космополит.

Беру Таню я.

Слит

С ней.

Весь мир цветком нераспустившимся

Несу, кладу к твоим ногам.

Тише стал

Гам.

Спи, спи моя любимая.

Я погашу эту глупую лампочку,

Которая называется солнцем,

Включу для тебя ночники звезд

И спою тебе колыбельную.


Рецензии