20. 08. Стихо-афоризмы на каждый день

     20 августа, 34 неделя - (И)

И ВСЁ ЖЕ - КАЖДОМУ СВОЁ!

Бесспорно, право, жизнь ярка,
           прекрасна и разнообразна -
Судьба талант даёт кому-то,
      а кому - лишь облик безобразный.

             *     *     *


Рецензии