Понадеялась

Я никогда не плакала
Я слёзы не роняла
Любви своей не прятала
Душою ликовала...

Я никогда не верила
Но всё-таки поверила
В твою любовь поверила
И с часами сверила...

Я никогда не думала
Что любовь придумала
А потому уверилась
Что зря Я понадеялась.....


Рецензии