Что во мне осеннего с рожденья...

Что во мне осеннего с рожденья?
Почему осеннею порой,
Слыша дождь,его пронизан сенью,
Разум мой в согласии с душой
Входит и счастливому союзу
Глуби отворяются и высь?
Иль под листопадный шелест с Музой
Мы на верность тайно поклялись?


Рецензии