***

Ты не кому не нужна, расслабься.
Всем плевать на то что внутри,
Научись хорошо одеваться
И пожалуй побольше ври.

Научись говорить комплименты,
Научись врать прямо в лицо
Что тебе интересны проблемы-
На которые все равно.

Научись не рыдать на людях,
Научись говорить "не нужны"
Люди твари, они погубят,
Загоняя в спину ножи.

Постарайся забыть о боли,
И о чувствах желательно тоже,
Говорят один в поле не воин,
Но ты выстоишь в зимнюю стужу.

Ты одна против всех? Прекрасно!
Не сломаешься, не грусти,
Одному быть не так опасно
Как с врагами возле груди.

Что же милая ты готова
Можешь смело ступать в бой,
Я надеюсь ты не проиграешь
В поединке з самой собой.


Рецензии