19. 08. Стихо-афоризмы на каждый день

     19 августа, 34 неделя - (З)

ЗАРЯД НА ЖИЗНЬ ПРИМЕРНЫЙ

А как народа мудрость всего чаще выражается?
Вопрос не очень сложный для читателя, наверно.
Ведь афоризмами фольклор народный славится
И тем даёт заряд на жизнь весьма примерный!
            *     *     *


Рецензии