Наши секреты

Какие секреты хранили две сумки
В тот летний дождливый денёк?
О встрече мечтая, с надеждою хрупкой
И каждый до нитки промок.

А чьи шаги помнит та чудная лестница,
Чей шепот в прихожей возник?
И в памяти встреча всё крутится, вертится.
Ты жди меня не уходи...

Я снова примчусь, прилечу с летним дождиком
И больше уже не уйду.
Там счастье поселится прям под порожиком,
Ты веришь в такую судьбу?

Ты веришь, что всё ещё в жизни сбывается,
Что есть на земле чудеса?
И я верю в то, что судьбой называется-
Твои дорогие глаза.
(январь, 2017)


Рецензии
Так мило и так чисто.Очень понравилось стихотворение.

Елена Липина   15.07.2020 03:55     Заявить о нарушении
Спасибо моя дорогая Леночка.

Лилия Райсбих   15.07.2020 10:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.