Улетали к югу журавли...

Улетали к югу журавли,-
Синева над ними трепетала...
Вот и бззащитное "курлы"
До весны в глуби небес пропало.
Улетали к югу журавли -
Долго над просторами кружили
И тревожно брошенным "курлы"
Что-то иль просили,иль молили...


Рецензии