я писал всю ночь для вас

я писал всю ночь для вас
вдохновенно аж увлёкся
написал и спать улёгся
так уснул — как свет погас

а когда проснулся утром
стал искать стихи я те
оказалось — бес попутал
и писал я их во сне


Рецензии