Дети- награда от Бога

Псалтирь 126:3-5; 127:3:
3 Вот наследие от Господа: дети; награда от Него - плод чрева.
4 Что стрелы в руке сильного, то сыновья молодые.
5 Блажен человек, который наполнил ими колчан свой! Не останутся они в стыде, когда будут говорить с врагами в воротах. …
3 Жена твоя, как плодовитая лоза, в доме твоем; сыновья твои, как масличные ветви, вокруг трапезы твоей.



 Награда от Бога- прекрасные дети,
Но мы за детей пред Всевышнем в ответе.
Их судьбы дороже сокровищ земных,
Сегодня в молитве взываем о них.

     Пусть любят Тебя,  Тебе служат пусть,
     И сердцем, душой прилепляются,
     К Тебе,  Иисус,  направляют свой путь,
     И Духом Святым наполняются!

Прекрасна семья где есть малые детки,
Живая лоза и масличные ветки.
Блажен тот,который наполнил колчан,
И с Богом бессмысленно спорить не стал.

Мы просим чтоб души детей сохранились
И в вечное царство Христа водворились
Чтоб каждый отец перед Богом сказал:
Вот я и вот дети, которых Ты дал.


Рецензии
Порадовали очень!!! Такая семья прекрасная! Держитесь Бога, и всё у вас будет!
Будьте и другим примером. Стихи пойте - это ведь песня? - пусть молодежь слушает и вникает!
С радостью и уважением, Татьяна.

Татьяна Речицкая   16.01.2017 14:04     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Да,действительно,это получилась очередная песня.....

Степан Прокопович   13.05.2017 03:06   Заявить о нарушении