Важное

Как важно нужным быть кому-то
Души не чаять, дорожить
Скучать и каждую минуту
Желать лишь только рядом быть

Своих проблем, не замечая
Часами думать о другом
От чашки утреннего чая
До мрака ночи за окном

Дарить свою любовь, заботу
Внимать надеждам и мечтам
Счастливым быть, хотя измотан
А от чего, не зная сам

В нём раствориться без остатка
Как нераздельным сердцем стать
И будь то горько или сладко
Звездой единою блистать


Рецензии