Выборы

Сегодня выберут они
Кто дальше встанет у кормушки
Чтоб ночи напролёт и дни
Играть в кровавые игрушки

Кто в белый дом ни попадёт
Под вой толпы тупой и радость
Фонтан зловонный не заткнёт
Дерьмократическая гадость

По миру сеять боль и смерть
Со слёз взимая дивиденды
Грести в свою, все блага, твердь
Привыкли штатов президенты

«Мы исключительный народ»
Орут без совести зазренья
Как перед зеркалом урод
Что не заметил отраженья

И как бы ни случилось вдруг
Горды не будьте и спесивы
Ведь давний наш заклятый «друг»
Не растерял ещё всей силы


Рецензии