Сон праведника

Святая дрёма на меня напала,
И сон свалил в небытие.
"Поспи!-любимая сказала,
-Уж больно тяжко житие!"

Уж больно тяжкая работа
Нам предстояла по утру,
Мы измоталися до рвоты,
Усталость я в себе сотру.

Усталости во мне не будет,
Мне сон приснится про тебя.
Златое солнышко разбудит,
Проснусь святым я, всех любя...

        20.05.2016


Рецензии