Нам вместе быть. 2246. 26. 12. 2016

2246. 26.12.2016.
Я знал – нам вместе быть.
Ко мне во снах сошла.
Судьбу свою лепить,
Ты ведь меня ждала?

А я гулякой был
И полюбить не смог.
Я сердцеедом слыл
И жизнь, как свечку жёг.

Но ты меня ждала,
И любя страдала,
Как цветок мила, а
Жизнь судьбу листала.

Сорвал я тот цветок –
Пришла его пора.
Твой алый лепесток,
 тяжёл был, как гора.


Рецензии