Движение жизни

Ничего в этой жизни
Непроходит бесследно.
И жизни утраты
Приходят не зря.
Но к сожаленью
Жизнь - это орбита.
И все мы кружимся
Без особого труда.
А мне б ещё
Хоть на минутку задержаться,
И не нестись так быстро вдаль,
Но жизнь - она так беспощадна,
Что вот и молодость ушла.
Вы скажете: "Ещё всё будет!"
"О, нет, - отвечу вам. - Неправы вы."
Ведь всё на свете повторимо,
А это часть моей судьбы.


Рецензии