Колокольчики серебристые. Рождество

Колокольчики серебристые,
Серебристые голоса.
Посылают вас в ночь январскую
Бесконечные небеса

Всё охвачено зимней стужею.
Душу греет огонь свечи.
Пред иконою Богородицы
С замиранием помолчи

Окрести себя крестным знаменьем.
Душу грешную ей открой.
И откликнется Богородица,
И услышишь:  -«Господь с тобой».

Ты в Рождественском полнолунии
Верой истиной укрепись.
И Душа твоя, обновлённая,
Устремиться крылами ввысь.

Будет день тебя солнцем радовать.
Ночь – Рождественскою звездой.
Эта радость, как откровение,
Остаётся всегда с тобой.

            06.01.2017г


Рецензии