Рождественская сказка

Рождественская сказка,
Открой нашу дверь!
В Рождественскую сказку,
Мой друг, ты поверь!

Рождественская сказка –
Мечты торжество.
Рождественская сказка –
Всегда волшебство.

Рождественскую сказку
Зову я давно…
Всё будет прекрасно,
Всем бедам назло!

02.01.17.

Иллюстрация – Интернет.


Рецензии