Пара-пара-мпам

И далее во плоть идей
Стреляли тысячи людей
Из ружей с помощью ножей
Узлы вязали из ужей
Кричали закрывая рот
"Мы - общество объект народ"
И в ногу  задом наперед
Вдыхая сероводород
Несли руками воду строго
Не коротка и не длинна дорога
Она под стать была убогой
И люд подчас в лице у бога
Пара-пара-мпам


Рецензии
Почти гавно!с уважением...

Ян Гришанов   25.03.2018 03:58     Заявить о нарушении