Москва

Ах, Москва , очень мало фраз
Ты захватила моё дыхание,
Тебя я видела в сотых глаз,
Прошу прощение, виновата.

Ты покорила меня дотла,
Заиграло моё воображение.      
 В сказку я попала раз,
Спасибо тебе огромное за это.

С тобой можно научится мечтать,
И слушать тебя на одном дыхание,
К тебе я вернусь не раз,
И захлебнусь новым очарованием.

Я опять поверила в мечту,
Твоя зима меня задела,
Сегодня ты выпила всю кровь мою,
И я ни капли не жалею.

Лишь с тобой дети должны мечтать,
У тебя особая атмосфера,
И хорошо , что рядом ты сейчас
Я уйду, но лишь на время.


Рецензии