Душа и сердце меж собой подрались

Среди скупых, натянуто обманных фраз....
Среди игристых пузырьков в бокале...
Мне не даёт покоя лишь одно сейчас....
Что правду жизни по дороге потеряли....

Среди чужих, шумливых городов...
Средь джентельменов и богинь прекрасных...
Для чуткой искренности не осталось слов...
И это право, господа, ужасно....

Среди пустынных улиц, прохожих одичалых...
Среди гранитовых фигур монуметальных
Впервые в жизни...Я как будто потерялась....
Душа и сердце меж собой подрались....


Рецензии