Не в формах видимых явленье...

Не подменяй искусством Бога!
Красивый слог душе не пой,
Пока не будет в сердце много
Любви к Спасителю святой!

Не в формах видимых явленье
Чудесной славы неземной.
Лишь пред Христом благоговенье
Исполнит сердце красотой!

06.01.17


Рецензии