Я достойна...

Аффирмации:

Я достойна счастливой и полноценной жизни.

Я и мои родные и близкие счастливы, и живём здоровой,
и полноценной жизнью!

Моё будущее и моих родных, и близких счастливое, яркое и насыщенное!
И так оно и есть!


ГРЕЗЫ
____________

Я учусь грезить наяву.
Расслабилась, открыла свое сердце и перестала направлять мысли на что-то
определенное. Просто отмечаю любые возникающие у себя ощущения, видения и
идеи, словно смотрю фильм.
Это как ничто другое помогает развивать творческие способности.
Я стала восприимчивее к новым идеям.
Грезы - это замечательный источник вдохновения и интересных идей.
Я перестала пытаться форсировать события.
Просто плыву по течению своих мыслей и мечтаний, а они открывают мне новый
взгляд на вещи.
Записываю возникающие идеи в специальный журнал и на деле реагирую на свои
мечты.
Когда я чувствую внутренний порыв, действую без промедления.

* Я замечаю новые возможности.
* Я начала с радостью и удовольствием думать о великом.
* Я полностью расслабилась и мечтаю.
* Сегодня я попробую сделать то, о чём всегда мечтала.
* Ради поиска новых идей устраиваю мозговой штурм.


Рецензии