Я учусь...

Я учусь радоваться изменениям в жизни и она начинает приносить
мне гораздо больше удовольствия.
(Аффирмация)


БЕЗМЯТЕЖНОСТЬ
_______________________

Я испытываю глубокое внутреннее умиротворение.
Душевный покой подразумевает чувство безопасности и осознания
того, что обо мне заботятся.
Даже если я не понимаю, каким образом мне удается справиться с
испытаниями, выпавшими на мою долю, душевный покой означает мою
веру в то, что Бог всегда находит чудесное решение ситуаций.
Такого рода вера - гарантия успеха, потому что с теми, кто верует,
происходят настоящие чудеса.
Я успокоилась и сохраняю безмятежность даже посреди моря ситуаций.
 
Ошибкой было бы думать, что мы сможем успокоиться только после того,
как все наши вопросы будут решены. Как раз наоборот.
Сначала нам нужно обрести душевный покой, и тогда все ситуационные
вопросы исчезают.
Безмятежность - наше естественное состояние, и Бог и Ангелы стараю-
тся помочь нам обретать его.


Рецензии