Всё ближе

Нет мочи груз грехов нести.
Покаяться б… Стыд горло сжал.
Словечко выдавить нет сил.
Лишь оправдательная лжа.

Порхал по жизни мотыльком.
Толпу медведем раздирал.
Распродавал себя легко.
Там, где душа жила, – дыра.

Так было сладко питие.
Теперь в блевотине лежу.
Ну как я покажусь Тебе?
Всё ближе вечной муки жуть.

2017


Рецензии
Отлично! По самую шляпку!

Даниэль Зорчин   23.01.2017 11:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.