Тут, - говорит расставлю свои порядки!

Рыжевласый Иблис закрался в сердце,

«Тут»,- говорит: «расставлю свои порядки!»,

«Не поддамся», - твердило сердце,

И над этим боем разум не властен…

Не сплю холодея злыми ночами,

Слушаю скрипку соседа…..

Кожу как мрамор белый представляю….

Млеет от неги сердце….

В глазах лукавства коварность,

Пропадаю в омуте чёрном,

Не поддамся и не заплачу…

Буду сильной… по дороге к раю….


Рецензии