Вио и зонт

Вио увидела зонт, что стоял  в углу у шкафа. Зонт  был  большой, с тростью и  схватила его, пытаясь раскрыть. Мама увидела это и сказала:
-Положи зонт на место.
 Вио так хотелось поиграть с ним. 
-Мама, давай поиграем в дождик.
предложила Вио.
- Видишь,  уже дождик идет, кап-кап. Мы промокнем. 
Сказала  Вио.
-Беги, прячься под стол.
сказала мама.
-  Нет, мама,  нам нужно под зонтиком спрятаться.
Возразила маме  Вио.
-Ну, хорошо.
сказала мама.  Раскрыла зонт,  и  они спрятались под  ним.


Рецензии