363 Священник и венец... горки

http://www.stihi.ru/2017/01/06/1998
--------------------------------
Так если кто-то недопонял часть Писания,
Жизнь может показаться как в кино,
разрушить всё - достаточно касания,
чтобы увидеть принцип домино..!
               
Соединяя целого частицы,
не путайте омлет и б.жий дар,
чтобы в душе не пели эти птицы,
ну то есть не чирик-чирик, а К-А-А-А-Р..!

                ***

В кроссовках, кепках, джинсовых костюмах.
В носах, в губах, как в ушках по кольцу,
Густые патлы, как у чукчей в чумах,
не различить по полу и лицу.

Вот как же повенчать их честь по чести,
так, чтобы всё как должно им сойтись,
быть мужем жениху, женой невесте,
без поцелуя тут не обойтись.

Вот наконец их сочетал священник,
всё сделав, что обычно должен был,
не мало-постаревший современник,
сказать про всё, что нужно не забыл.

Подробно справа заглянув и слева,
чуть спереди, чуть сзади уточнил,
Так не поняв кто юноша, кто дева,
вдруг глядя на обоих пробубнил...

Один из вас по правилам венчаний,
концом на судьбо-носном вираже.
за словом обоюдных обещаний,
невесту должен целовать уже.

                ***

Не одевайте не свои одежды,
пусть даже очень модную сейчас.
И не лишайте крохотной надежды,
"полярность" вашу различить у вас..!
--------------------------------


Рецензии